当前位置:首页>文章中心>非公经济

市非公经济组织党委委员扩大会暨纪念建党98周年座谈会召开

发布时间:2019-07-17 点击数:21

为进一步加强非公经济组织党建工作经验交流,近日,萍乡市非公经济组织党委组织召开党委委员扩大会暨纪念建党98周年座谈会,市委统战部副部长、市工商联党组书记、市两新组织党工委副书记何文斌出席会议并讲话。市非公经济组织党委委员,各县区非公党委书记、先进党组织书记、优秀党务工作者及党建挚友共计近40人参加会议。


座谈会对萍乡市非公经济组织党委组成人员进行了调整,对2018年度涌现出的先进基础党组织、优秀党务工作者和党建挚友进行了表彰。受表彰的先进代表作了典型发言。



何文斌首先代表市委两新工委、市工商联、市非公党委对一直坚持在非公党建工作一线的各位党组织书记表示了诚挚的敬意,并对表彰的基层党组织和同志表示热烈祝贺。

何文斌指出,各党组织书记、党务工作者要不忘初心,坚定理想信念,率先示范作表率;要加强学习,苦练内功,做非公党建工作的行家里手;围绕真信、真懂、真做、真正发挥作用四方面下功夫,切实促进非公经济人士健康成长和非公经济健康发展。



座谈会前,与会人员统一赴浏阳胡耀邦故居开展“不忘初心、牢记使命”理想信念教育,进一步增强党员的政治意识。