当前位置:首页>文章中心>非公经济

市工商联及时组织动员非公经济人士参与抗洪救灾

发布时间:2019-07-12 点击数:42


近日,市工商联按照市委市政府的要求,及时组织动员全市非公有制经济人士在开展生产自救的同时,积极投身抗洪救灾。全市各商会和企业克服自身困难,踊跃捐款捐物,体现了爱心和责任,为抗洪救灾贡献力量。


7月9日-10日,市创新发展商会党支部组织全体党员会员,争创抗洪抢险排头兵兵,第一时间参与灾后重建工作,积极清扫道路垃圾,帮助受灾商户驱除淤泥、做好卫生及善后工作。


7月11日上午,市汽车行业商会组织会员成立“救灾爱心小分队”,与东外社区一起开展社区灾后重建工作,帮助受灾社区居民恢复正常生活。


7月10日下午,城北地产向安源区城区受灾最严重的三个社区送去2000床踏花被和60件84消毒液。


7月11日,江西新农园实业有限公司为萍乡东大街街道办的南外社区、小桥社区、东外社区和萍乡阳光救援队等捐赠了10000枚绿壳咸乌鸡蛋和50只生态土鸡,总价值约5万余元。


7月9日,萍水相逢餐饮管理有限公司发动员工,抢做了1000 份快餐,送给被困群众,解决困难群众的燃眉之急。


这只是全市非公经济人士积极参与抗洪救灾的小小缩影,在全市还有很多无名非公经济人士投入到抗洪救灾的行动中,与萍城风雨同舟、携手同行,为打赢保卫家园攻坚战默默贡献力量。