当前位置:首页>文章中心>非公经济

省工商联副主席洪跃萍莅临安源开展专题调研

发布时间:2019-07-06 点击数:49


7月4日,省工商联党组成员、副主席洪跃平率调研组莅临安源区,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育暨“大力发展本省草根经济,激发微观主体活力”专题调研。市委统战部副部长、市工商联党组书记何文斌等陪同调研。

调研组采取实地走访、座谈等方式,对安源区江西圆融光电科技有限公司、江西巴特威新能源科技有限公司等企业开展调研。详细了解安源区草根企业经营管理、发展现状及生产条件,并就企业发展水平以及当前存在的困难和问题等内容进行了深入交流。

调研座谈中,洪跃平对安源区大力发展草根经济的做法给予充分肯定,鼓励广大企业家要继续传承好红色基因,坚定不移听党话、跟党走;要传承好情怀的力量,心无旁骛把企业做大做强;要传承好责任的力量,诚信守法经营。洪跃平要求,各级党委政府、相关部门要大力支持草根经济产业发展,打造良好营商环境,积极提供精准高效服务,帮助企业解决实际困难。