当前位置:首页>文章中心>多党合作

民进萍乡市安源区支部成立大会暨第一次会员大会召开

发布时间:2019-06-25 点击数:51


6月22日,民进萍乡市安源区支部成立大会暨第一次会员大会在榕港大酒店召开。民进江西省委会副主委、萍乡市人民政府副市长、民进萍乡市工委会主委崔传鹏,中共萍乡市委统战部常务副部长陈田,中共安源区委常委、统战部部长李夙颖等应邀到会。

大会选举产生了民进萍乡市安源区第一届支部委员会委员和支部主委。民进市工委会副主委刘洁兰在会上代表民进市工委会向安源区支部主委陶勇授予支部印章。

陈田对大会的圆满成功表示祝贺,他强调,民进萍乡市安源区支部全体会员要提高认识,突出工作重点,深化对多党合作的认识;要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,积极参政履职,发出民进好声音,展现新时代中国特色社会主义参政党基层组织的良好形象。

李夙颖代表安源区委统战部对民进萍乡市安源区支部的成立表示热烈祝贺,并提出殷切期望。

刘洁兰受民进省委会副主委、萍乡市人民政府副市长、民进萍乡市工委会主委崔传鹏委托,向民进萍乡市安源区支部的成立和当选的安源区支部第一届领导班子表示祝贺,同时对支部工作提出要求。