当前位置:首页>文章中心>非公经济

市委统战部、市工商联调研上栗县非公经济发展

发布时间:2019-04-30 点击数:63


4月29日,市委统战部副部长、市工商联党组书记何文斌率领市委统战部、市工商联相关处室人员到上栗县走访部分非公企业,深入调研上栗县非公经济的发展情况。



何文斌一行首先来到伍子醉食品有限公司上栗子公司的生产车间,看望慰问了在生产一线的员工。后又到亿丰伟业纸业有限公司以及高恒材料科技有限公司等重点招商企业,实地查看企业生产运营情况,并召开座谈会,对当前非公企业在生产过程中存在的问题和困难进行深入探讨。何文斌在听取相关企业负责人汇报后指出,市、县工商联将积极与相关部门协调解决问题,营造良好营商环境,为企业搞好服务。

何文斌强调,非公经济是社会主义市场经济的重要组成部分,上栗县作为非公经济大县,要充分发挥地缘优势和劳动力资源优势,加大对非公企业的培育和扶持力度,要积极发挥赣湘区域合作的“桥头堡“作用,促进产业升级和提高企业核心竞争力,为全市”大变样“发展作出更大的贡献。

上栗县委常委、统战部部长李昌清,县委统战部、县工商联负责人等陪同走访调研。