当前位置:首页>文章中心>新的社会阶层

市新联会一届四次常务理事(扩大)会议召开

发布时间:2019-04-29 点击数:77


? ? 4月28日,市新联会一届四次常务理事(扩大)会议召开,会议传达学习了全国、全省统战部长会议精神、全市统战工作会议精神;总结回顾了市新联会2018年工作,安排部署了2019年工作。市委常委、统战部部长李宁出席会议并讲话,市委统战部常务副部长陈田出席会议并对市委常委与新的社会阶层人士列名联系制度进行说明,副部长张丽君主持会议。市新联会会长、副会长、秘书长、常务理事、部分理事和各县区新联会会长参加会议。

? ? 李宁指出,2018年,在市委的坚强领导下,市新联会围绕中心、服务大局、积极作为、尽责履职,推动全市新的社会阶层人士工作取得了明显的成效。他强调,市新联会要提高政治站位,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、切实做到“两个维护”,在凝聚政治共识中坚定立场;要发挥新的社会阶层人士人才荟萃、智力密集、资源丰富、联系广泛的特色优势,在服务全市发展中展现新作为;要进一步探索符合新阶层人士特点的联谊方式、管理模式和运行机制,打造品牌载体,抓好队伍建设,健全组织建设,助推我市加快实现“三年大变样”。


? ? 会前还举行了萍乡市新的社会阶层人士社会实践基地揭牌仪式,组织参观了芦溪县新泉乡产业扶贫金线莲种植基地。