当前位置:首页>文章中心>非公经济

省调研组到我市开展营商环境和民间投资政策落实情况评估调研

发布时间:2019-04-18 点击数:72


? ? ? ??近日,省工商联党组成员、副主席刘斌一行三人到我市就营商环境及支持民企发展政策落实情况进行评估调研。市政协副主席、工商联主席胡芳,市委统战部副部长、市工商联党组书记何文斌,市工商联党组成员副主席张明南陈航先后陪同调研。

? ? ? ??此次评估调研由江西省促进非公经济发展领导小组组织实施,旨在推动落实党中央、国务院和我省出台的一系列支持民企发展政策落实,促进优化营商环境,为省委、省政府谋划我省经济工作提供科学依据和决策参考。



? ? ? ??调研组一行走访了红海力能源科技等多家民营企业,先后在市工商联、芦溪县、上栗县、莲花县召开了4场座谈会,面对面听取了130位企业的发言,收集调查问卷180余份。



? ? ? ? 调研组充分肯定了我市营造 “四最”环境,打造“五型”政府的有力举措,同时对制约我市民营企业发展的瓶颈性问题进行了探讨,收集了意见和建议。调研组表示,将认真对待企业家所反映的问题,努力通过多种渠道为民营企业解决实际困难,并勉励萍乡民营企业家要进一步坚定信心,不断提升企业综合竞争力,为萍乡经济社会发展作出更大的贡献。