当前位置:首页>文章中心>机关党建

市委统战部2018年度组织生活会和民主评议党员会议召开

发布时间:2019-03-22 点击数:70


? ? 近日,市委统战部机关党支部召开2018年度组织生活会和民主评议党员会。市委常委、统战部部长李宁以普通党员的身份参加并讲话。会议由市委统战部副部长、机关支部书记张丽君主持。支部全体党员参加了会议。

? ? 会上,全体党员结合一年来的学习、工作、生活等情况,对照政治建设等方面认真查找自身存在的问题与不足,开展自我批评。党员之间相互提出批评意见建议,达到了互相帮助、增进团结的目的。

? ??李宁认真听取了每位党员的发言,充分肯定了本次组织生活会主题明确、准备充分,联系工作思想实际查问题、找原因深刻到位,相互批评一针见血,达到了“红脸”、“出汗”的效果,是一次成功的、高质量的组织生活会。



? ? 李宁要求,全体党员要进一步深化党内组织生活会对加强党的建设重要性认识,严格党内政治生活,勇于发现、正视自身存在的问题。要善于吸纳意见建议,着力解决党员干部精气神问题,不断焕发工作新活力。要强化党内日常监督,进一步净化政治生态,营造风清气正的良好工作氛围。