当前位置:首页>文章中心>机关党建

李宁、裴鸿卫一行在芦溪县新泉乡调研

发布时间:2018-11-08 点击数:194

? ? ? ? 11月5日,市委常委、统战部长李宁,市委常委、组织部长裴鸿卫一行来芦溪县新泉乡调研基层党建、脱贫攻坚等工作。

? ? ? ? 李宁、裴鸿卫一行先后深入河坑村欧阳晖好人驿站、金汉果业农民专业合作社、芦溪县“千家万树·瓜果飘香”产业扶贫基地和新泉乡党群服务中心等地进行实地调研。

? ? ? ? 走访慰问了“中国好人”候选人欧阳晖,亲切看望欧阳晖的家属,仔细询问他们一家生活情况,并送上慰问金,对欧阳晖家庭传承好家风、弘扬真善美、汇聚正能量给予了肯定。

? ? ? ?调研过程中,市领导查阅了河坑村脱贫攻坚、“第一书记”等工作台帐资料;参观了新泉乡的党建展馆、乡党委党校、党群服务中心等阵地建设情况;实地考察了大安中学的职业教育;听取了新泉乡党委书记易军、河坑村第一书记卢达、支部书记欧阳晓、大安中学负责人等相关工作汇报。通过调研,市领导对新泉乡的党建、脱贫攻坚、教育工作都给予了肯定并提出了新的要求。